00:33 

capital living
включите Astor Piazzola - Танго "Por Una Cabeza


Вечером позвонила мама и, услышав мой отчет о сегодняшнем дне, сказала: «Все правильно, если окружишь себя красотой, красиво будешь жить». А ведь это так легко! Красота, она везде и, главное, в таких простых вещах – в инжире на завтрак, в обеденных часах, проведенных в библиотеке, в кофе, выпитом вдвоем с близким человеком, в поездках автобусных при закате и, конечно же, в музыке.
Именно музыка – мой главный вдохновитель этой осенью. А я ведь никогда прежде не любила это время года. Но когда выходишь из дому ранним утром, светит солнце, ты включаешь «let's get it started» и действительно начинаешь. Начинаешь любить себя, окружающих и это осеннее солнце.

Вот, кстати, несколько песен из моего утренне- автобусного плейлиста, создающих атмосферу :
Travie McCoy - We'll Be Alright
The Cardigans - My favorite game
Ellie Goulding - Under The Sheets
Christina Perri - Jar of Hearts
The Pierces - Three Wishes
the xx – shelter
Dusty Springfield - Son Of The Preacher Man
Michael Buble - Feeling Good

_______________________


Сегодняшний вечер я решила посвятить джазу.
Jazz Accordions – варшавский дуэт, исполняющий музыку танго аргентинских и американских композиторов, играли сегодня в клубе встреч для англоязычных и местных ценителей.
Набравшись храбрости, я пошла одна. Так как вход оказался бесплатным, а публика разбита на пары, не задумываясь, я пошла за бокалом вина, нашла себе стул и гордо расположилась за стеночкой. Таким образом, лиц самих исполнителей я особо не видела, смотрела исключительно на софиты и делала по глотку красного сухого после каждой песни. После третьей, я настолько вошла в себя, что воображение само начало монтировать клипы под каждую композицию. Это было то ли медитацией, то ли полутрансом, то ли просто легким опьянением.
Когда концерт закончился я вышла на улицу, вдохнула морозного воздуха и поняла, какая красивая жизнь

URL
   

issues

главная